Creo Interactive Surface Design (Style) > Verbindungen > Kurvenverbindungen > Tipp: Definition der zweiten Randbedingung festlegen

Tipp: Definition der zweiten Randbedingung festlegen
Wenn Sie das Abkürzungsmenü verwenden, um die Tangententypen festzulegen, haben Sie eine einfache Möglichkeit, sekundäre Typen zu definieren. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Tangente, und wählen Sie den sekundären Typ für die Tangente aus. Klicken Sie anschließend erneut mit der rechten Maustaste, und wählen Sie G1 - Flächentangente (G1 - Surface Tangent), G2 - Flächenkrümmung (G2 - Surface Curvature), G3 - Surface Acceleration (G3 - Flächenbeschleunigung) oder Tangentialschräge (Draft Tangent). Der ursprüngliche Tangententyp wird zum sekundären Tangententyp.