Creo Interactive Surface Design (Style) > Kurven > Kurven verstehen > Punkttypen

Punkttypen
In Style können Sie Kurven mit zwei Methoden erzeugen und editieren:
Interpolationspunktbearbeitung
Steuerpunktbearbeitung
Interpolationspunkte
Standardmäßig werden die Interpolationspunkte einer Kurve angezeigt, während Sie die Kurve erzeugen oder editieren. Sie editieren die Kurve, indem Sie auf die tatsächlich auf der Kurve liegenden Punkte klicken und diese ziehen.
Steuerpunkte editieren
Klicken Sie auf den Registerkarten Kurve (Curve) und Kurve editieren (Curve Edit) auf den Befehl , um die Steuerpunkte einer Kurve anzuzeigen. Sie editieren die Kurve, indem Sie auf diese Punkte klicken und ziehen. Nur der erste und letzte Steuerpunkt auf einer Kurve kann ein Softpoint sein.