Creo Interactive Surface Design (Style) > Kurven > Kurven editieren > Beispiel: Die Tangenten geschlossener Punkte definieren

Beispiel: Die Tangenten geschlossener Punkte definieren
Die folgende Abbildung zeigt eine geschlossene Kurve in einem Style-KE, die zum Editieren ausgewählt wurde.
1. Schließpunkt
Wenn Sie den Schließpunkt zuerst auswählen, wird der Startpunkt der Kurve ausgewählt und die Tangente des Grundelements aktiviert, wie in der folgenden Abbildung dargestellt.
1. Tangente des Folgeelements
2. Startpunkt der Kurve (der Punkt in der Mitte des x wird ausgewählt)
3. Tangente des Grundelements
Wenn Sie mit der rechten Maustaste auf den Schließpunkt klicken und Endpunkt auswählen (Select End Point) wählen, wird der Endpunkt ausgewählt und die Tangente des Folgeelements aktiviert, wie in der folgenden Abbildung dargestellt.
1. Endpunkt der Kurve (x ist ausgewählt)