Creo Interactive Surface Design (Style) > Ansichten > Allgemeine Einführung: Selektive Anzeige von Elementen

Allgemeine Einführung: Selektive Anzeige von Elementen
Sie können geometrische Elemente in einem Style-KE selektiv anzeigen.
Zum visuellen Entfernen eines Elements aus der Darstellung klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Element, und wählen Sie Ausblenden (Hide).
Wenn Sie ein zuvor ausgeblendetes Element anzeigen möchten, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Element im Style-Baum, und wählen Sie Einblenden (Unhide).
Alle bisher ausgeblendeten Elemente in einem Style-KE zeigen Sie an, indem Sie mit der rechten Maustaste in das Arbeitsfenster klicken und Alle zeigen (Show All) wählen.
Wenn Sie alle Elemente mit Ausnahme von bestimmten Elementen ausblenden möchten, wählen Sie das oder die Elemente aus, die weiterhin angezeigt werden sollen, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Nur zeigen (Show Only).
Die selektive Darstellung kann für Kurven, Flächen und interne Bezugsebenen verwendet werden, die in Style im aktuellen Style-KE innerhalb der aktuellen Sitzung erzeugt werden.
Beim Umdefinieren eines Style-KE werden alle ausgeblendeten Elemente angezeigt, wenn Sie auf OK (OK) oder auf Abbrechen (Cancel) klicken, um das KE zu beenden.

* Interne Bezugsebenen werden außerhalb des Style-KE nicht angezeigt.
Sie können Ausblenden (Hide), , Einblenden (Unhide), Alle einblenden (Unhide All) und Nur Folgendes anzeigen (Show Only) als Symbole zur Registerkarte Style (Style) hinzufügen. Verwenden Sie dazu die Befehlsfolge Datei (File) > Optionen (Options) > Multifunktionsleiste anpassen (Customize Ribbon).