Scan-Tools > Flächen- und Kurvenmanipulation > Kurven ändern > So verwenden Sie Schieberegler

So verwenden Sie Schieberegler
Sie können Schieberegler verwenden, um Punkte mit größerer Genauigkeit zu verschieben.
So verwenden Sie Schieberegler:
1. Wählen Sie den zu verschiebenden Punkt.
2. Klicken Sie im Dialogfenster Kurve ändern (Modify Curve) oder Fläche ändern (Modify Surface) auf Schieberegler (Sliders). Im Dialogfenster wird der Abschnitt Schieberegler (Sliders) geöffnet. Sie können folgende Schieberegler verwenden:
Erste Richtung (First Direction) – Verschiebt einen Punkt in der ersten Richtung.
Zweite Richtung (Second Direction) – Verschiebt einen Punkt in der zweiten Richtung.
Senkrechte Richtung (Normal Direction) – Verschiebt einen Punkt in senkrechter Richtung zur Fläche.
Sensitivität (Sensitivity) – Passt die Empfindlichkeit der Schieberegler- und Mausbewegungen an.
3. Verschieben Sie die Schieberegler, um die Fläche oder Kurve wie gewünscht zu ändern.