Creo Reverse Engineering (Restyle) > Erste Schritte in Restyle > So verwenden Sie den Restyle-Baum

So verwenden Sie den Restyle-Baum
Wählen Sie die Befehlsfolge Restyle > Restyle-Baum (Restyle Tree). Das Fenster Restyle, das den Restyle-Baum enthält, wird geöffnet.
Um das Fenster Restyle zu schließen, klicken Sie erneut auf Restyle > Restyle-Baum (Restyle Tree).
Klicken Sie im Restyle-Baum auf eine Komponente, um sie auszuwählen. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die ausgewählte Komponente, um ein Kontextmenü zum Bearbeiten und Lösen von Konstruktionsproblemen anzuzeigen.