Creo Reverse Engineering (Restyle) > Flächen in Restyle verwalten > So extrapolieren Sie eine Fläche

So extrapolieren Sie eine Fläche
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Restyle > Verlängern (Extend). Die Registerkarte Extrapolieren (Extrapolate) wird geöffnet.
2. Wählen Sie die Fläche, die extrapoliert werden soll. Die gewählte Fläche wird hervorgehoben.
3. Wählen und ziehen Sie die Kante, von der aus die Fläche extrapoliert werden soll. Die Fläche wird entlang der ausgewählten Kante extrapoliert.
4. Um eine Fläche zu dehnen, können Sie wahlweise auf der Registerkarte die Einstellung für den "Verlängerungsmodus" (Extend Mode) von Extrapolieren (Extrapolate) in Dehnen (Stretch) ändern.

* Wenn Sie eine bereits zusammengeführte Fläche extrapolieren, werden die Flächenüberschneidungen vorübergehend entfernt. Nachdem die Extrapolierung aufgehoben ist, stellt Restyle die Flächenüberschneidungen wieder her.