Creo Reverse Engineering (Restyle) > Flächen in Restyle verwalten > Allgemeine Einführung: Benutzeroberfläche für Extrapolationen

Allgemeine Einführung: Benutzeroberfläche für Extrapolationen
Die Registerkarte Extrapolieren (Extrapolate) besteht aus Befehlen und einer Registerkarte. Wählen Sie die Befehlsfolge Restyle > Verlängern (Extend), um die Registerkarte Extrapolieren (Extrapolate) zu öffnen.
Befehle
Feld "Verlängerungsmodus (Extend mode)" - Legt den Verlängerungsmodus zum Extrapolieren oder Dehnen fest.
- Wählt ein Objekt zum Ändern aus.
- Wählt eine Kante zum Bewegen aus.
Registerkarte
Verlängerungsmodus (Extend mode)
Feld Verlängerungsmodus (Extend mode) - Legt den Verlängerungsmodus zum Extrapolieren oder Dehnen fest.