Creo Reverse Engineering (Restyle) > Analytische Flächen in Restyle erzeugen > So editieren Sie die Flächeneigenschaften

So editieren Sie die Flächeneigenschaften
1. Klicken Sie auf Mathematische Eigenschaften (Mathematical Properties), und wählen Sie eine Fläche oder eine Komponente aus. Das Dialogfenster Eigenschaften (Properties) erscheint.
2. Zeigen Sie den Flächentyp an oder ändern Sie ihn sowie den Grad der Fläche und die Anzahl der Segmente in U- und in den V-Richtungen.
Bei Bezier- und B-Spline-Flächen kann für U- und V-Grad jeweils ein Höchstwert von 15 angegeben werden.
Eine B-Spline-Fläche mit zwei Segmenten (Parametern) in U- und V-Richtung ist eine Bezierfläche.
Sie können die Flächeneigenschaften jeder analytischen Fläche ändern, die nicht mehrere Komponenten enthält. Nachdem die Flächeneigenschaften geändert wurden, wird diese Fläche zu einer Polynomfläche.