Creo Reverse Engineering (Restyle) > Polynomflächen in Restyle erzeugen > So erzeugen Sie eine Fläche aus einem Rechteck

So erzeugen Sie eine Fläche aus einem Rechteck
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Restyle > Polynomfläche (Polynomial Surface) > Feld (Box). Das Dialogfenster Fläche aus Quader (Surface from box) mit mathematischen Eigenschaften wird geöffnet.
2. Klicken und ziehen Sie, um ein rechteckiges Feld zu erstellen. Es wird eine Fläche erzeugt, die der Projektion des Auswahlrechtecks auf die Facettendaten annähernd folgt.
3. Definieren Sie die mathematischen Eigenschaften der Fläche:
a. Wählen Sie einen Flächentyp.
b. Geben Sie im Feld Grad (Degree) einen Wert von 1 bis 15 ein, oder wählen Sie einen Wert aus.
c. Geben Sie im Feld Anzahl der Segmente (Number of segments) einen Wert von 2 bis 200 ein, oder wählen Sie einen entsprechenden Wert aus.
d. Klicken Sie auf OK (OK), um das Dialogfenster Fläche aus Quader (Surface from box) zu schließen.
4. Klicken Sie auf OK.