Creo Reverse Engineering (Restyle) > Erste Schritte in Restyle > So erzeugen Sie ein Restyle-KE

So erzeugen Sie ein Restyle-KE
Wenn Sie bereits mit facettierten Daten arbeiten, führen Sie nur den letzten Schritt aus.
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Startseite (Home) > Neu (New), um mit dem Erzeugen eines Creo Teils zu beginnen. Das Dialogfenster Neu (New) wird geöffnet.
2. Erzeugen Sie das Teil, und klicken Sie auf OK. Die Registerkarte Modell (Model) wird geöffnet.
3. Wählen Sie die Befehlsfolge Modell (Model) > Daten abrufen (Get Data) > Importieren (Import). Das Dialogfenster Öffnen (Open) wird angezeigt.
4. Wählen Sie die zu öffnende Datei mit den facettierten Daten aus, und klicken Sie auf Importieren (Import). Das Dialogfenster Datei (File) wird geöffnet.
5. Klicken Sie auf OK. Das Facetten-KE wird im Teil geöffnet, und die Registerkarte Importieren (Import) wird geöffnet.
6. Geben Sie das Koordinatensystem an, das als Referenz zum Einfügen der Geometrie verwendet werden soll:
a. Wählen Sie die Registerkarte Platzierung (Placement) aus.
b. Wählen Sie Option Koordinatensystem (Coord Sys) aus.
c. Klicken Sie auf den Kollektor Koordinatensystem (Coordinate System), und wählen Sie dann ein Koordinatensystem aus.
7. Klicken Sie auf . Die Registerkarte Importieren (Import) wird geschlossen.
8. Wählen Sie die Befehlsfolge Modell (Model) > Fläche (Surface) > . Die Registerkarte Restyle wird geöffnet.