Creo Reverse Engineering (Restyle) > Polynomflächen in Restyle erzeugen > So erzeugen Sie eine rechteckige Fläche mit den Endpunkten eines Kreuzes

So erzeugen Sie eine rechteckige Fläche mit den Endpunkten eines Kreuzes
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Restyle > Polynomfläche (Polynomial Surface) > Mittelpunkte (Midpoints). Das Dialogfenster 4 Punkte – Kreuz (4 Points – Cross) mit mathematischen Eigenschaften wird geöffnet.
2. Wählen Sie bei gedrückter STRG-Taste vier Punkte aus. Es wird eine rechteckige Fläche erzeugt, bei der jede Berandung über einen der ausgewählten Punkte nahe dem Berandungsmittenpunkt verfügt.
3. Definieren Sie die mathematischen Eigenschaften der Fläche:
a. Wählen Sie einen Flächentyp.
b. Geben Sie im Feld Grad (Degree) einen Wert von 1 bis 15 ein, oder wählen Sie einen Wert aus.
c. Geben Sie im Feld Anzahl der Segmente (Number of segments) einen Wert von 2 bis 200 ein, oder wählen Sie einen entsprechenden Wert aus.
d. Klicken Sie auf OK (OK), um das Dialogfenster 4 Punkte - Kreuz (4 Points - Cross) zu schließen.
4. Klicken Sie auf OK.