Creo Reverse Engineering (Restyle) > Polynomflächen in Restyle erzeugen > So erzeugen Sie eine rechteckige Fläche anhand von vier Punkten

So erzeugen Sie eine rechteckige Fläche anhand von vier Punkten
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Restyle > Polynomfläche (Polynomial Surface) > Ecken (Corners). Das Dialogfenster 4 Punkte – Rechteck (4 Points – Rechteck) mit mathematischen Eigenschaften wird geöffnet.
2. Wählen Sie bei gedrückter STRG-Taste vier Punkte auf der facettierten Geometrie aus. Es wird eine rechteckige Fläche erzeugt.
3. Definieren Sie die mathematischen Eigenschaften der Fläche:
a. Wählen Sie einen Flächentyp.
b. Geben Sie im Feld Grad (Degree) einen Wert von 1 bis 15 ein, oder wählen Sie einen Wert aus.
c. Geben Sie im Feld Anzahl der Segmente (Number of segments) einen Wert von 2 bis 200 ein, oder wählen Sie einen entsprechenden Wert aus.
d. Klicken Sie auf OK (OK), um das Dialogfenster 4 Punkte - Rechteck (4 Points - Rectangle) zu schließen.
4. Klicken Sie auf OK.