Creo Reverse Engineering (Restyle) > Kurvenrandbedingungen in Restyle > So richten Sie zwei Kurven aus

So richten Sie zwei Kurven aus
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Restyle > Ausrichten (Align). Die Registerkarte Ausrichten (Align) wird geöffnet.
2. Wählen Sie die erforderliche Randbedingung auf der Registerkarte Randbedingungen (Constraints) aus. Die Kurvenbedingung ist standardmäßig auf Position eingestellt.
3. Wählen Sie die zu auszurichtende Kurve aus.
4. Wählen Sie eine andere Kurve aus, die als Referenzkurve verwendet werden soll.
Beim Ausrichten ändert sich die erste Kurve, um sich an die Richtung der Tangente der zweiten Kurve anzupassen.
5. Bewegen Sie den Eckpunkt der geänderten Kurve entlang der Referenzkurve an die gewünschte Position.
6. Klicken Sie auf .