Creo Reverse Engineering (Restyle) > Splineflächen automatisch erzeugen > Allgemeine Einführung: Benutzeroberfläche für Autom Fläche

Allgemeine Einführung: Benutzeroberfläche für Autom Fläche
Die Registerkarte Autom Fläche (Auto Surface) besteht aus Befehlen und Registerkarten. Klicken Sie auf Restyle > Autom Fläche (Auto Surface), um die Registerkarte Autom Fläche (Auto Surface) zu öffnen.
Befehle
- Legt den Umfang der Splinefläche fest.
- Generiert eine Fläche über das gesamte Facettenmodell.
- Generiert eine Fläche über einem ausgewählten geschlossenen Schleifenbereich auf einem Facetten-KE.
- Fügt Konturkurven hinzu, die einen geschlossenen Schleifenbereich definieren.
- Kehrt den Bereich der Fläche zur anderen Seite der Schleife.
- Definiert die Einzelflächenstruktur.
- Weist eine Kurve als interne Kurve aus.
- Entfernt eine Kurve aus den ausgewählten Innenkurven.
Feld Einzelflächen hinzuf (Add Patches) - Legt die Anzahl der hinzuzufügenden Einzelflächen fest.
- Generiert die Einzelflächenstruktur.
- Erzeugt die Fläche.
Auflösung (Resolution) - Legt die Anzahl der Rasterlinien in einer Einzelfläche fest.
- Erzeugt eine Fläche aus der Einzelflächenstruktur.
Registerkarten
Referenzen
Gesamtes Facetten-KE (Entire facet feature) - Generiert eine Fläche über das gesamte Facettenmodell.
Bereich in Schleife (Area in loop) - Generiert eine Fläche über einem ausgewählten geschlossenen Schleifenbereich auf einem Facetten-KE.
- Fügt Konturkurven hinzu, die einen geschlossenen Schleifenbereich definieren.
- Kehrt den Bereich der Fläche zur anderen Seite der Schleife.
- Entfernt Konturkurven, die einen geschlossenen Schleifenbereich definieren.
Parameter
Körnigkeit (Granularity) - Legt die Anzahl der möglichen Kurven in der Fläche fest.
Zeichen-Ebene (Character level) - Legt den Krümmungsgrad fest, der benötigt wird, damit eine Linie als Kurve ausgewiesen werden kann.
Randbedingungen (Constraints)
Tangente (Tangent) - Legt eine Tangentenbedingung auf der Kurve fest. Legt Flächen auf beiden Seiten der Kurventangenten an.
Position - Legt eine Positionsbedingung auf der Kurve fest. Flächen auf beiden Seiten der Kurve sind nicht von Seitenflächen betroffen.