Creo Reverse Engineering (Restyle) > Splineflächen automatisch erzeugen > Kurvengenerierungs-Einstellungen

Kurvengenerierungs-Einstellungen
Auf der Registerkarte Parameter (Parameters) auf der Registerkarte Autom Fläche (Auto Surface) können Sie Werte für die Kurvengenerierung angeben. Diese Option legt die Körnigkeit und die Zeichen-Ebene für die Fläche des Modells fest.
Körnigkeit (Granularity)
Die Körnigkeit stellt die Anzahl der möglichen KEs oder Kurven für eine Modellfläche dar. Ein höherer Wert für die Körnigkeit bedeutet, dass Sie mehr Kurven wählen müssen. Wählen Sie keinen zu hohen Körnigkeitswert. Andernfalls entstehen u.U. zu viele Störungen beim Auswählen einer großen Anzahl von Kurven.
Zeichen-Ebene (Character level)
Der Wert, der für die Zeichen-Ebene angegeben wird, legt die Krümmung fest, die erforderlich ist, damit eine Linie als Kurve bezeichnet werden kann. Ein höherer Wert für die Krümmung erfordert eine stärkere Krümmung der Linie (auf der Modellfläche), damit diese als eine Kurve bezeichnet werden kann.