Freistil > Details zum Steuernetz hinzufügen > Netzelemente trennen > So trennen Sie Netzelemente

So trennen Sie Netzelemente
1. Erzeugen oder importieren Sie eine Form.
2. Wählen Sie eine oder mehrere Flächen bzw. Kanten im Steuernetz aus.
3. Klicken Sie in der Gruppe Erzeugen (Create) auf eine Schaltfläche, um eine Fläche oder Kante zu trennen:
Um Kanten zu trennen, klicken Sie auf den Pfeil neben Kante trennen (Edge Split) und dann auf eine Schaltfläche in der Liste, um die Anzahl der hinzuzufügenden Trennungen anzugeben.
Um Flächen zu trennen, klicken Sie auf den Pfeil neben Fläche trennen (Face Split) und dann auf eine Schaltfläche in der Liste, um den Versatz-Prozentsatz für die Trennung anzugeben.