Freistil > Steuernetz bearbeiten > So verschieben oder rotieren Sie das Steuernetz

So verschieben oder rotieren Sie das Steuernetz
1. Erzeugen oder importieren Sie eine Form.
2. Verwenden Sie die Handles, Ebenen und Ringe des Ziehgriffs, um das Steuernetz zu verschieben oder zu drehen. Drücken Sie die ALT-Taste, und ziehen Sie, um das ausgewählte Steuernetz zu extrudieren.
3. Wenn Sie mehrere Netzelemente ausgewählt haben, können Sie ihre Bewegung in Bezug aufeinander mit Hilfe der Optionen in der Gruppe Bearbeitung (Manipulation) steuern:
Konstant (Constant) – Bewegt alle ausgewählten Netzelemente um den gleichen Abstand.
Linear – Verschiebt alle ausgewählten Netzelemente mit einer linearen Interpolation.
Geglättet (Smooth) – Verschiebt alle ausgewählten Netzelemente mit geglätteter Interpolation.