Freistil > Details zum Steuernetz hinzufügen > Netzelemente verbinden > So verbinden Sie Netzelemente

So verbinden Sie Netzelemente
1. Erzeugen oder importieren Sie eine Form.
2. Wählen Sie ein Paar Flächen bzw. Kanten im Steuernetz aus. Wählen Sie die erste Fläche oder Kante aus, halten Sie dann die STRG-Taste gedrückt und wählen die nächste aus. Der Ziehgriff wird im Netzelement angezeigt, das Sie zuletzt ausgewählt haben.
3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste in das Arbeitsfenster, und wählen Sie aus. Sie können auch auf Freistil (Freestyle) > Verbinden (Connect) klicken. Die ausgewählten Paare von Flächen oder von Kanten werden verbunden.

* Überprüfen Sie, ob die Orientierung der Formen, die Sie verbinden möchten, wie gewünscht ist. Klicken Sie mit der rechten Maustaste im KE-Baum auf die Formen und wählen Sie Senkrechte umkehren (Flip Normal) aus, um die Orientierung umzukehren.