Freistil > Steuernetz zerklüften > So wenden Sie weiche oder grobe Zerklüftungen auf ein Steuernetz an

So wenden Sie weiche oder grobe Zerklüftungen auf ein Steuernetz an
1. Erzeugen oder importieren Sie eine Form.
2. Wählen Sie eine oder mehrere Netzelemente im Steuernetz aus.
3. Wählen Sie in der Gruppe Zerklüftung (Crease) die Option Hart (Hard) oder Weich (Soft) aus.
4. Passen Sie den Zerklüftungswert mit dem Schieberegler oder dem Drehfeld an.
Sie können auch im Arbeitsfenster mit der rechten Maustaste klicken und auswählen, um eine grobe Zerklüftung von 100 Prozent anzuwenden. Wenn Sie eine Zerklüftung auf ein bereits zerklüftete Netzelement anwenden, wird die Zerklüftung entfernt.