Facettenmodellierung > Facettenhandhabung > Facetten-KE kopieren > So kopieren Sie Facetten-KEs

So kopieren Sie Facetten-KEs
1. Wählen Sie das zu kopierende Facetten-KE aus.
2. Wählen Sie die Befehlsfolge Modell (Model) > Kopieren (Copy).
3. Wählen Sie die Befehlsfolge Modell (Model) > Einfügen (Paste).
4. Wählen Sie ein Koordinatensystem aus. Dieses Koordinatensystem dient als Referenz für das Platzieren des kopierten Facetten-KE.
5. Klicken Sie auf OK. Eine Kopie des Facetten-KE wird erzeugt.