Facettenmodellierung > Punkthandhabung > Rauschen verringern > So verringern Sie das Rauschen

So verringern Sie das Rauschen
1. Wählen Sie den Bereich zur Verringerung des Rauschens aus. Halten Sie die STRG-Taste gedrückt, um mehrere Bereiche auszuwählen.
2. Klicken Sie auf Punkte (Points) > Rauschen verringern (Reduce Noise). Das Dialogfenster Rauschen verringern (Reduce Noise) wird geöffnet.
3. Wählen Sie die Methode zur Rauschverringerung aus.
Freiform (Free-form) – Reduziert das Rauschen in Bezug auf die Flächenkrümmung, wenn der Punktsatz eine Freiform darstellt.
Mechanisch (Mechanical) – Behält die scharfen Ecken und Kanten bei, wenn der Punktsatz eine mechanische oder prismatische Form besitzt.
4. Legen Sie den Glättegrad abhängig vom Grad des Rauschens im Punktsatz fest. Sie haben die Wahl zwischen Niedrig (Low), Mittel (Medium) und Hoch (High).
5. Klicken Sie auf OK.