Facettenmodellierung > Facettenhandhabung > Mannigfaltigkeit anlegen > So erzeugen Sie eine mannigfaltige Darstellung der facettierten Geometrie

So erzeugen Sie eine mannigfaltige Darstellung der facettierten Geometrie
1. Klicken Sie auf Facette (Facet) > Mannigfaltigkeit anlegen (Make Manifold). Das Dialogfenster Mannigfaltigkeit anlegen (Make Manifold)wird angezeigt.
2. Wählen Sie die Art der zu erzeugenden mannigfaltigen Darstellung aus.
Offen (Open) – Erzeugt eine Darstellung des Modells, in der alle Dreiecke durchgehend durch ihre Kanten verbunden sind. Die einzige Ausnahme bilden die Berandungskanten. Diese Darstellung wird auch dann erzeugt, wenn das Wrap-Modell kein Volumen berandet.
Geschlossen (Closed) – Erzeugt eine Darstellung des Modells, in der alle Dreiecke durchgehend durch ihre Kanten verbunden sind. Die einzige Ausnahme bilden die Berandungskanten. Diese Darstellung wird nur erzeugt, wenn das Wrap-Modell ein Volumen berandet.
3. Klicken Sie auf OK.