Rohrverlegung > Konstruktionsregeln überprüfen und Informationen (Bericht) zur Rohrverlegung > Berichte in spezifikationsgesteuerter Rohrverlegung > Spezifikationsgesteuerte ausweisbare Rohr-Berichte > So verwenden Sie Bericht-Setup-Informationen

So verwenden Sie Bericht-Setup-Informationen
1. Klicken Sie auf Info zu Rohrverlegung (Piping Info). Das Dialogfenster Rohrleitung melden (Report Pipeline) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf . Das Dialogfenster Ausweisbare Berichte (Designatable Reports) wird geöffnet.
3. Klicken Sie unter Infotyp (Info Type)auf Bericht-Setup anzeigen (Show Report Setup).
4. Klicken Sie auf , und wählen Sie im Arbeitsfenster ein Rohrsegment oder ein Koordinatensystem aus. Gespeicherte Berichte mit Biegemaschinen-, Biegepositions-, Bohrungs- oder Uhrzeigerwinkel-Informationen werden in der Liste Für Berichteinstellung ausgewiesene Namen (Names Designated for Report Setup) angezeigt.

* Rohrsegmente oder Koordinatensysteme können nur in einer aktiven Baugruppe ausgewählt werden.
5. Wählen Sie in der Liste einen Bericht aus. Der Bericht wird im Feld Ergebnisse (Results) angezeigt.
6. Klicken Sie auf Informationen (Info), um die Berichte in einem separaten Informationsfenster (INFORMATION WINDOW) anzuzeigen.
7. Klicken Sie ggf. auf Entfernen (Remove), um einen markierten ausgewiesenen Bericht zu entfernen, oder auf Alle entfernen (Remove All), um alle ausgewiesenen Berichte zu entfernen.