Rohrverlegung > Rohrverlegungs-Bibliothek einrichten > Rohrleitungs-Spezifikationsdatenbank > Modell aktualisieren > So aktualisieren Sie Materialdaten

So aktualisieren Sie Materialdaten
1. Aktualisieren Sie das Modell. Wählen Sie die Befehlsfolge Setup (Setup) > Modell aktualisieren (Update Model). Das Dialogfenster Modell aktualisieren (Update Model) wird geöffnet.
2. Klicken Sie unter Baugruppe (Assembly) auf , und wählen Sie die Baugruppe, auf die die Änderungen angewendet werden sollen.
3. Aktivieren Sie unter Modellinfo (Model Information) das Kontrollkästchen Materialdaten (Material Data).
4. Klicken Sie auf OK (OK). Das Dialogfenster Abbruch bestätigen (Confirm Cancel) wird angezeigt. Klicken Sie auf Ja (Yes), um die Aktualisierung zu bestätigen. Der Materialdateiparameter wird von der Spezifikationsdatenbank bis zum Leitungsrohling aktualisiert.