Rohrverlegung > Verlegen > Rohrsegmente unterdrücken und zurückholen > So unterdrücken Sie Rohrsegmente und holen sie zurück

So unterdrücken Sie Rohrsegmente und holen sie zurück
So unterdrücken Sie Rohrsegmente
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Rohrsegment (Pipe Segment) > Rohrsegment unterdrücken (Suppress Pipe Segment). Das Dialogfenster Auswählen (Select) wird geöffnet.
2. Wählen Sie ein zu unterdrückendes Rohrsegment aus. Halten Sie die STRG-TASTE gedrückt, um mehrere Segmente auszuwählen.
3. Klicken Sie auf OK. Die Rohrverlegung unterdrückt die ausgewählten Rohrsegmente und alle ihre markierten Kinder.
So holen Sie Rohrsegmente zurück
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Rohrsegment (Pipe Segment) > Rohrsegment zurückholen (Resume Pipe Segment). Die unterdrückten Rohrsegmente werden als gepunktete Linien angezeigt.
2. Wählen Sie die unterdrückten Rohrsegmente aus, die Sie zurückholen möchten. Die Rohrverlegung holt die ausgewählten unterdrückten Rohrsegmente und die ihnen zugeordneten Komponenten zurück. Wenn ein ausgewähltes Rohrsegment nicht zurückgeholt werden kann, wird es hervorgehoben.