Rohrverlegung > Zeichnungen > Nicht spezifikationsgesteuerte Leitungszeichnungen > So zeigen und bearbeiten Sie Rohrbiegungsnotizen in Zeichnungen

So zeigen und bearbeiten Sie Rohrbiegungsnotizen in Zeichnungen
1. Fügen Sie im Zeichnungsmodus Ihrer Sitzung eine Baugruppe hinzu.
2. Wählen Sie die Befehlsfolge Werkzeuge (Tools) > Rohrleitung (Piping).
3. Klicken Sie auf Anmerkungen erstellen (Annotate). Die Registerkarte Anmerkungen erstellen (Annotate) wird angezeigt.
4. Wählen Sie eine Zeichnungsansicht aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Modellanmerkungen anzeigen (Show Model Annotations).
Wenn der Standardtextstil vor der Erzeugung der Notiz eingestellt wurde, wird er für die automatischen Notizen verwendet.
5. Ändern Sie die Notizen mit den Optionen zum Anordnen.