Rohrverlegung > Verlegen > So verlegen Sie eine Rohrleitung durch Referenzieren einer Rohrkante

So verlegen Sie eine Rohrleitung durch Referenzieren einer Rohrkante
1. Klicken Sie auf Start einst (Set Start). Das Dialogfenster Start definieren (Define Start) wird angezeigt.
2. Wählen Sie einen Anschluss als Startpunkt.
3. Ändern Sie die Parameter (Parameters), wenn Sie einen Startpunkt für eine Rohrleitung mit anderen Parametern einstellen.
4. Wählen Sie eine der Optionen unter Rohrkante ausrichten (Align pipe edge).
5. Geben Sie einen Versatzabstand (Offset distance) ein.
6. Klicken Sie auf OK.