Rohrverlegung > Fertigung > Rohrfertigung > Leitungsisolierung > So erstellen Sie einen Bericht mit Isolierungsinformationen

So erstellen Sie einen Bericht mit Isolierungsinformationen
1. Weisen Sie einer Leitung oder einem Teil einer Leitung eine Isolierung zu.
2. Klicken Sie auf Info zu Rohrverlegung (Piping Info). Das Dialogfenster Rohrleitung melden (Report Pipeline) wird geöffnet.
3. Klicken Sie auf oder auf Typ (Type) und wählen Sie Isolierung (Insulation).
4. Wählen Sie unter Rohr(e) wählen (Select pipeline(s)) eine isolierte Leitung oder ein isoliertes Leitungssegment aus, von dem Informationen abgerufen werden sollen. Sie können entweder im Modellbaum, im Rohrleitungssystembaum oder im Arbeitsfenster wählen.
In der Rohrverlegung werden die Isolierungsinformationen unter Info in der Vorschau ansehen (Preview Info) angezeigt. Sie können entweder einen Bildlauf durchführen, um den gesamten Bericht anzuzeigen, oder Sie klicken auf und zeigen den Bericht in einem separaten Informationsfenster an.