Rohrverlegung > Verlegen > Beim Verlegen ändern > So ersetzen Sie ein oder mehrere fortlaufende Rohrsegmente

So ersetzen Sie ein oder mehrere fortlaufende Rohrsegmente
1. Klicken Sie auf Rohr verlegen (Route Pipe), und wählen Sie ein Rohrsegment zum Verlegen aus. Die Symbolleiste "Verlegungsumgebung" wird angezeigt.
2. Wählen Sie die Befehlsfolge Rohrsegment (Pipe Segment) > Rohrsegment ersetzen (Replace Pipe Segment). Das Dialogfenster KEs ersetzen (Replace Features) wird geöffnet.
3. Wählen Sie ein zu ersetzendes Rohrsegment aus, und klicken Sie auf OK. Das gewählte Rohrelement und alle nachfolgenden KEs verschwinden vorübergehend.
4. Definieren Sie das Segment mittels der verfügbaren Symbolleisten- und Menüoptionen neu.
5. Klicken Sie auf Rohrersetzung (Piping Replace) > . Die KEs werden erneut angezeigt und referenzieren jetzt das neu erzeugte Verlege-KE.