Rohrverlegung > Fertigung > Volumenkörper in der nicht spezifikationsgesteuerten Rohrverlegung > So benennen Sie Rohrkörper-Segmente

So benennen Sie Rohrkörper-Segmente
1. Klicken Sie auf Rohrkörper (Pipe Solid). Das Dialogfenster Rohrkörper (Pipe Solid)wird angezeigt.
2. Wählen Sie unter Aktive Baugruppe (Active Assembly)die aktive Baugruppe mit dem Pfeil aus. In der Spalte SEGMENT (SEGMENT) werden alle Segmente der Rohrbaugruppe angezeigt.
3. Klicken Sie auf eines der Segmente, wie beispielsweise auf PL2001. Die Schaltflächen Anlegen (Make)und Löschen (Erase) werden aktiviert.
4. Geben Sie einen neuen Namen in das Feld Volumenkörpername (SOLID NAME) ein, und drücken Sie die Eingabetaste.
5. Klicken Sie auf OK. Das Rohrsegment wird ein Rohrkörper und wird automatisch aktualisiert. Das Dialogfenster wird geschlossen.