Rohrverlegung > Leitungsänderung > Leitungsoptionen ändern > So ändern Sie Eckentypen

So ändern Sie Eckentypen
1. Klicken Sie auf Rohrverlegung (Piping) > Ändern (Modify). Das Dialogfenster Leitung ändern (PIPE MODIFY) wird geöffnet.
2. Wählen Sie unter Aktive Baugruppe (Active Assembly) die aktive Baugruppe.
3. Wählen Sie unter Änderungsoptionen (Modify Options) die Option Eckentyp (Corner Type).
4. Wählen Sie unter Ecke (Corner) die zu ändernden Ecken.
5. Wählen Sie in dem Feld Neuer Typ (New Type) einen neuen Eckentyp aus der Liste.

* Das Feld Neuer Typ (New Type) zeigt nur die Eckentypen an, die im Leitungsdatensatz der ausgewählten Ecke angegeben sind.
Wenn Sie eine Ecke vom Typ Biegen auswählen, zeigt das Feld Biegeradius (Bend Radius) die im Leitungsdatensatz definierten Standardwerte für den Biegeradius an. Wählen Sie in der Liste Biegeradius (Bend Radius) den erforderlichen Wert für den Biegeradius aus.
Die Werte im Feld Biegeradius spiegeln die aktuellen Werte im Leitungsdatensatz wider. Sie können auch einen neuen Wert eingeben.

* Das Feld Biegeradius (Bend Radius) ist nur verfügbar, wenn Sie als neuen Typen Biegen (Biegen) auswählen.
Wenn Sie eine Ecke vom Typ Gehrungsschnitt (Miter Cut) auswählen, zeigt das Feld Schnittlänge (Cut Length) einen Standardwert für die Länge des Gehrungsschnitts an. Das Feld Schnittnummer (Cut Number)zeigt den Standardwert für die Schnittnummer an. Falls im Leitungsdatensatz mehr als ein Wert für die Schnittnummer angegeben ist, wählen Sie den erforderlichen Wert für die Schnittnummer aus der Liste Schnittnummer (Cut Number) aus.
Die Felder Schnittlänge (Cut Length) und Schnittnummer (Cut Number) sind nur verfügbar, wenn Sie als neuen Typen Gehrungsschnitt auswählen.
6. Klicken Sie auf OK, um die Änderungen zu übernehmen und das Dialogfenster zu schließen.