Rohrverlegung > Formstücke einrichten > Formstücke im nicht spezifikationsgesteuerten Rohrverlegungsmodus verwenden > So ändern Sie den Anschlussabstand

So ändern Sie den Anschlussabstand
Rohrleitungen, die einem Formstück zugeordnet sind, enden am Anschluss des Formstück-Koordinatensystems.
1. Der Anschlussabstand in einem Formstück lässt sich durch die Position des Anschlusskoordinatensystems des Formstücks steuern.
2. Durch das Regenerieren werden die Rohrleitung und der Rohrkörper aktualisiert.