Rohrverlegung > Konvertierung > Rohrleitungsbaugruppen > So aktivieren Sie eine Rohrleitungsbaugruppe

So aktivieren Sie eine Rohrleitungsbaugruppe
Sie können die aktive Baugruppe jederzeit während der Leitungskonstruktion ändern:
1. Erzeugen oder öffnen Sie eine Rohrleitungsbaugruppe.
2. Wählen Sie die Befehlsfolge Anwendungen (Applications) > Rohrverlegung (Piping). Die Registerkarte Rohrverlegung (Piping) wird geöffnet.
3. Wählen Sie im Modellbaum, Rohrleitungssystem-Baum oder Arbeitsfenster eine Rohrleitung. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü die Option Aktivieren (Activate).