Rohrverlegung > Fertigung > Leitungsinformationen in der nicht spezifikationsgesteuerten Rohrverlegung > SupraVision-Ausgabe > So generieren Sie SupraVision-Ausgabe

So generieren Sie SupraVision-Ausgabe
1. Klicken Sie im Dialogfenster Rohrleitung melden (Report Pipeline) unter Infotyp (Info Type) auf Ausgabe von $$$ (Output $$$).
2. Klicken Sie auf den Pfeil Segment. Das Dialogfenster Auswählen (Select) wird geöffnet.
3. Wählen Sie im Arbeitsfenster ein Rohrsegment auf, und klicken Sie auf OK. Das Supravision-Segmentinformationen werden im Feld Ergebnisse (Results) angezeigt.
4. Klicken Sie auf Informationen (Info), um die Ergebnisse in einem Informationsfenster anzuzeigen und zu speichern.