Rohrverlegung > Fertigung > Leitungsinformationen in der nicht spezifikationsgesteuerten Rohrverlegung > SupraVision-Ausgabe > Allgemeine Einführung: SupraVision-Ausgabe

Allgemeine Einführung: SupraVision-Ausgabe
Sie können einen SupraVision-Bericht für ein ausgewähltes Rohrleitungssegment generieren. Der Bericht enthält Systemfelder und benutzerdefinierte Felder. Klicken Sie auf Informationen (Info), um ein Informationsfenster zu öffnen und die Daten in einer Datei zu speichern. Die Datei wird formatiert, um Biegemaschinen und Fertigungsprozesse zu steuern.