Rohrverlegung > Fertigung > Leitungsinformationen in der nicht spezifikationsgesteuerten Rohrverlegung > FIF-Informationen > So erzeugen Sie FIF-Dateien

So erzeugen Sie FIF-Dateien
1. Klicken Sie im Dialogfenster Rohr-Bericht (Report Pipeline) unter Infotyp (Info Type)auf FIF ausgeben (Output FIF).
2. Klicken Sie unter Segment (Segment) auf , und wählen Sie ein Rohrsegment im Arbeitsfenster aus.
3. Im Feld Ergebnisse (Results)werden die Biegeinformationen für dieses Segment im FIF-Format angezeigt.
4. Klicken Sie auf Informationen (Info), um sich die Ergebnisse in einem größeren Fenster anzusehen.