Rohrverlegung > Fertigung > Leitungsinformationen in der nicht spezifikationsgesteuerten Rohrverlegung > Rohrbiegungsinformationen > So erzeugen Sie eine Biegepositionstabelle

So erzeugen Sie eine Biegepositionstabelle
1. Klicken Sie auf Info zu Rohrverlegung (Piping Info). Das Dialogfenster Rohrleitung melden (Report Pipeline) wird geöffnet.
2. Klicken Sie unter Infotyp (Info Type) auf Biegeposition (Bend Location).
3. Klicken Sie unter Definition auf , um ein Rohrsegment und ein Koordinatensystem auszuwählen. Die Biegemaschinen-Informationen werden im Feld Ergebnisse (Results) angezeigt.
4. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Für Bericht-Setup ausweisen(Designate for Report Setup), damit die Informationen in einer Zeichnungs-Berichtstabelle verfügbar ist.

* Alle Segmente mit einem Biegewinkel von 1,4° oder weniger werden im Bericht nicht aufgeführt.
5. Klicken Sie auf Info. Das Informationsfenster wird geöffnet. Diese Fenster enthält die Tabelle mit den Biegepositions-Informationen, die die Biegenummer, den Biegewinkel, den Biegeradius und die XYZ-Koordinaten anzeigen.
6. Geben Sie unter Gespeicherte Analysen (Saved Analyses) einen Namen für die gespeicherten Informationen ein, und klicken Sie auf . Der Name wird im Feld Gespeicherte Analysen (Saved Analyses) angezeigt.

* Sie können die unter Ergebnisse (Results) angezeigte Anzahl von Dezimalstellen ändern, indem Sie einen Wert für die Konfigurationsoption default_dec_places eingeben. Der Standardwert dieser Konfigurationsoption ist 2.