Rohrverlegung > Verlegen > Flexible Schläuche verlegen > So aktivieren Sie die Verlegung von flexiblen Schläuchen in spezifikationsgesteuerter Rohrverlegung

So aktivieren Sie die Verlegung von flexiblen Schläuchen in spezifikationsgesteuerter Rohrverlegung
1. Geben Sie in der Datei piping_mcat_dir.csv eine neue Kategorie (FLEX_PIPE) ein, und speichern Sie diese.
2. Klicken Sie auf Spez DB (Spec DB). Das Dialogfenster Rohrverlegungsspezifikation definieren (Define Piping Specification) wird geöffnet.
3. Erzeugen Sie mit der Kategorie FLEX_PIPE eine neue AutomAuswahl-Datei.
4. Öffnen Sie die Datei piping_spec_dir.csv.
5. Erzeugen Sie mit der neu erzeugten AutomAuswahl-Datei eine neue Spezifikation. Wenn die AutomAuswahl-Datei nicht verfügbar ist, klicken Sie im Feld Autom Auswahl (Auto Selection) auf Öffnen (Open), um zum Speicherort der Datei zu wechseln.
6. Klicken Sie auf , um die neue Spezifikation unter Datensatz wählen (Select Record) einzufügen.
7. Klicken Sie auf Speichern (Save). Die Spezifikation ist nun während der Erzeugung einer Rohrleitung verfügbar.