Rohrverlegung > Konvertierung > Rohrleitungsbaugruppen > So zeigen Sie Rohrverlegungsinformationen an

So zeigen Sie Rohrverlegungsinformationen an
Sie können einen Bericht mit Rohrverlegungsinformationen zu einem ausgewählten Knoten anzeigen.
1. Öffnen Sie eine Rohrleitungsbaugruppe.
2. Wählen Sie die Befehlsfolge Anwendungen (Applications) > Rohrverlegung (Piping).
3. Klicken Sie auf Rohrleitungsansicht (Pipeline View). Im Modellbaum wird die Rohrleitungsansicht angezeigt.
4. Klicken Sie im Modellbaum mit der rechten Maustaste auf einen Knoten, und wählen Sie im Kontextmenü die Befehlsfolge Informationen (Information) > Rohrverlegung (Piping). Das Informationsfenster (INFORMATION WINDOW) für die Rohrleitung wird geöffnet.