Rohrverlegung > Fertigung > Rohrfertigung > Rohrstücke schneiden > So löschen Sie Rohrstück-Schnitte

So löschen Sie Rohrstück-Schnitte
Gehen Sie wie folgt vor, um ein einzelnes Rohr-Schnittstück oder alle Materialschnitte in einem Segment, im gesamten Rohrlauf, in der gesamten Rohrleitung oder in einem Block zu löschen.
1. Klicken Sie auf den Pfeil neben Schnitt (Cut).
2. Klicken Sie auf Materialschnitt löschen (Delete Cut). Das Dialogfenster Materialschnitt löschen (Delete Cut) wird geöffnet.
3. Führen Sie entsprechend der Position der zu löschen Materialschnitte einen der folgenden Schritte aus:
Wählen Sie Ausgewählter Schnitt (Selected cut), wenn Sie nur den ausgewählten Materialschnitt löschen möchten. Der Name der ausgewählten Schnittposition wird unter Rohr-Schnitt auswählen (Select pipe cut) angezeigt.
Wählen Sie Alle Schnitte im Rohrsegment (All cuts in pipe segment) aus, um die Schnitte in einem Rohrsegment zu löschen. Die Rohrleitungsbeschriftung des ausgewählten Rohrsegments und die Rohrsegment-ID werden unter Rohrsegment auswählen (Select pipe segment) angezeigt.
Wählen Sie Alle Schnitte im Rohrlauf (All cuts in pipe run) aus, um alle Schnitte in einem Rohrlauf zu löschen. Die Rohrleitungsbeschriftung des ausgewählten Rohrsegments und die Rohrsegment-ID werden unter Rohrsegment auswählen (Select pipe segment) angezeigt.
Der Rohrlauf enthält alle Rohrsegmente zwischen zwei aufeinander folgenden freien Enden entlang einer geraden Linie, zwischen einem freien Ende und einer Ecke, zwischen einer Ecke und einem freien Ende oder zwischen einer Ecke und einer anderen Ecke einer Rohrleitung.
Wählen Sie Alle Schnitte an Blockberandung (All cuts at block boundary) aus, um alle Rohrschnitte auf den Berandungen des ausgewählten Blocks zu löschen. Wählen Sie unter Blocknamen auswählen (Select block name) den Namen eines Blocks aus der Liste aus.
Wählen Sie Alle Schnitte auf Rohrleitung (All cuts on pipeline) aus, um die Schnitte auf einer Rohrleitung zu löschen. Wählen Sie ein Rohrsegment der Rohrleitung aus, dessen Schnitte gelöscht werden sollen. Die Rohrleitungsbeschriftung des ausgewählten Rohrsegments wird unter Leitung auswählen (Select pipeline) angezeigt.
4. Führen Sie einen der folgenden Schritte durch, um die ausgewählten Schnitte zu löschen:
Klicken Sie auf OK (OK), um alle ausgewählten Schnitte zu löschen und das Dialogfenster Materialschnitt löschen (Delete Cut) zu schließen.
Klicken Sie zum Löschen der ausgewählten Schnitte auf Anwenden (Apply). Die Rohrleitung wird automatisch neu aufgebaut, der Schnitt ist gelöscht. Das Menü Materialschnitt löschen (Delete Cut) bleibt für weitere Schnitte geöffnet.