Rohrverlegung > Rohrverlegungs-Bibliothek einrichten > Nicht spezifikationsgesteuerte Parameter > So weisen Sie neuen Rohrsegmenten einen Standard-Leitungsdatensatz zu

So weisen Sie neuen Rohrsegmenten einen Standard-Leitungsdatensatz zu
1. Sie haben folgende Möglichkeiten:
Klicken Sie auf Rohr verlegen (Route Pipe), und wählen Sie die zu verlegende Rohrleitung im Modellbaum aus.
Klicken Sie auf Rohr erzeugen (Create Pipe), und erzeugen Sie eine neue Rohrleitung. Erzeugen Sie einen neuen Leitungsdatensatz, oder wählen Sie in der Liste einen vorhandenen Leitungssatz.
Die Gruppe Starre Rohre (Rigid Pipes) ist verfügbar.
2. Klicken Sie auf Umgebung (Environment). Das Dialogfenster Rohrleitungsumgebung (Piping Environment) wird geöffnet.
3. Wählen Sie einen Leitungsdatensatz (Line Stock) aus der Liste, um eine Zuweisung zum nächsten Rohrsegment vorzunehmen oder einen neuen Leitungsdatensatz zu erstellen.
4. Klicken Sie auf OK, oder konfigurieren Sie weitere Optionen.