Rohrverlegung > Formstücke einrichten > Spezifikationsgesteuertes Einfügen von Formstücken > So bauen Sie ein freies Formstück ein

So bauen Sie ein freies Formstück ein
1. Klicken Sie auf Freies Formstück (Free Fitting). Das Dialogfenster Formstück einfügen (Assemble Fitting) wird angezeigt.
2. Wählen Sie unter Referenz (Reference) eine Rohrleitung, auf der das Formstück platziert werden soll.
3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Spezifikation (Specification), und wählen Sie eine Spezifikation aus der Liste aus, um ein Formstück mit einer Spezifikation zu platzieren.
4. Wählen Sie in der Liste eine Größe (Size) aus.
5. Wählen Sie in der Liste einen Plan (Schedule) aus.
6. Klicken Sie auf den gewünschten Formstücktyp.
7. Klicken Sie auf den Pfeil Vorschau (Preview), um das Formstück anzuzeigen.
8. Sie haben folgende Möglichkeiten:
Klicken Sie auf OK, um ein einzelnes Formstück zu platzieren.
Klicken Sie auf Anwenden (Apply) oder mit der mittleren Maustaste, um weitere Formstücke zu platzieren.
Die Registerkarte Komponentenplatzierung (Component Placement) wird geöffnet.
9. Bauen Sie das Formstück mit Hilfe der Platzierungsrandbedingungen ein.
10. Klicken Sie auf .