Rohrverlegung > Fertigung > Leitungsinformationen in der nicht spezifikationsgesteuerten Rohrverlegung > Uhrzeigerwinkel-Informationen > So greifen Sie auf den Uhrzeigerwinkel als allgemeine Information zu

So greifen Sie auf den Uhrzeigerwinkel als allgemeine Information zu
1. Klicken Sie auf Info zu Rohrverlegung (Piping Info). Das Dialogfenster Rohrleitung melden (Report Pipeline) wird geöffnet.
2. Klicken Sie unter Infotyp (Info Type) auf Uhrzeigerwinkel (Clocking Angle) und unter Definition (Definition) auf , und wählen Sie ein Rohrsegment im Creo Parametric Fenster aus.
3. Wählen Sie ein Rohrsegment mit flexiblen Abschnitten.
Sie können kein Segment mit einer Biegung oder einem Gehrungsschnitt wählen.
4. Wählen bzw. erzeugen Sie ein Koordinatensystem am hervorgehobenen Ende des Segments.
Der Ursprung des Koordinatensystems muss mit dem hervorgehobenen Ende des gewählten Rohrsegments zusammenfallen.
Die z-Achse des Koordinatensystems muss so ausgerichtet sein, dass sie nach innen zeigt, entlang des Rohrsegments an diesem Ende.
Das Koordinatensystem sollte zur aktiven Baugruppe gehören.
5. Wählen Sie das endgültige Koordinatensystem am hervorgehobenen Ende des gewählten Segments. Verwenden Sie hierfür dieselben Randbedingungen wie vorher.
Das System zeigt ein Informationsfenster an und speichert die Informationen in einer Datei.