Rohrverlegung > Rohrverlegungs-Bibliothek einrichten > Rohrleitungs-Spezifikationsdatenbank > Modell aktualisieren > Tipp: Mehrere Änderungen aktualisieren

Tipp: Mehrere Änderungen aktualisieren
Im Dialogfenster Modell aktualisieren (Update Model) können Sie auf die Projektdaten- und MCAT-Dateien mehrere Änderungen anwenden und so Zeit sparen.
1. Nehmen Sie alle erforderlichen Änderungen vor, und speichern Sie.
2. Wählen Sie die Befehlsfolge Setup (Setup) > Modell aktualisieren (Update Model). Das Dialogfenster Modell aktualisieren (Update Model) wird geöffnet.
3. Klicken Sie unter Baugruppe wählen (Select Assembly) auf , und wählen Sie die Baugruppe, auf die die Änderungen angewendet werden sollen.
4. Aktivieren Sie alle Kontrollkästchen unter Modellinfo (Model Information), die den geänderten Daten entsprechen.
5. Klicken Sie auf OK (OK). Das Dialogfenster Abbruch bestätigen (Confirm Cancel) wird angezeigt. Klicken Sie auf Ja (Yes), um die Aktualisierung zu bestätigen. Die Dialogfenster werden geschlossen, und die spezifikationsgesteuerte Rohrverlegung aktualisiert die Informationen der aktiven Baugruppe. Die spezifikationsgesteuerte Rohrverlegung bestätigt die Aktualisierung im Mitteilungsbereich.
6. Klicken Sie auf , oder wenden Sie die Änderungen auf das im Arbeitsfenster angezeigte Rohrverlegungsmodell an.

* Um die Änderungen schnell auf eine andere Baugruppe anzuwenden, klicken Sie unter Baugruppe wählen (Select Assembly) im Dialogfenster Modell aktual (Update Model) auf und wählen die andere Baugruppe. Dann wiederholen Sie die obigen drei Schritte.