Rohrverlegung > Zeichnungen > Isometrische Zeichnungen generieren (ISOGEN) > ISOGEN-Datei für obligatorische Attribute

ISOGEN-Datei für obligatorische Attribute
Die ISOGEN-Datei für obligatorische Attribute (Mandatory Attribute File) enthält Attribute, die den obligatorischen ISOGEN-Attributen entsprechen, die in ISOGEN-FILES aufgeführt sind. Die Konfigurationsoption isogen_mandatory_attr_file legt den Namen der Datei für die obligatorischen ISOGEN-Attribute fest. Die Standardeinstellung ist isogen.fls. Sie können die im ISOGEN-Paket enthaltene Standarddatei verwenden oder eine neue Datei erstellen.