Rohrverlegung > Zeichnungen > Isometrische Zeichnungen generieren (ISOGEN) > ISOGEN-Fehlerprotokolldatei

ISOGEN-Fehlerprotokolldatei
Wenn Piping während der Generierung der isometrischen Zeichnung beim Verarbeiten der Rohrleitungen Fehler erkennt, wird eine Protokolldatei mit dem Namen isointf.err erzeugt. Die Fehlerprotokolldatei enthält eine Sammlung von Fehlerprotokollen aus mehreren Sitzungen. Mit der Konfigurationsoption isogen_output_files_dir wird das Verzeichnis festgelegt, in dem die Rohrverlegung diese Protokolldatei speichert.
Piping erzeugt die folgenden zwei Arten von Fehlerprotokoll-Einträgen:
Errors – Kennzeichnet problembehaftete Leitungssegmente, Komponenten und Formstücke, die diese Fehler verursacht haben. Die Rohrverlegung hebt diese Elemente hervor und zeigt sie im Arbeitsfenster an. Um diese Komponenten wieder in ihrer ursprünglichen Farbe anzuzeigen, klicken Sie auf .
Warnings – Kennzeichnet aufgrund von Verarbeitungsfehlern aufgetretene Probleme.