Rohrverlegung > Zeichnungen > Isometrische Zeichnungen generieren (ISOGEN) > ISOGEN-Attribute (spezifikationsgesteuerte Rohrverlegung)

ISOGEN-Attribute (spezifikationsgesteuerte Rohrverlegung)
Mit der ISOGEN-Attributzuordnungsdatei können Sie system- oder benutzerdefinierte Creo Parametric Attribute oder Parameter von Rohrleitungs-KEs oder Rohrleitungsbaugruppen zu ISOGEN ATTRIBUTE0 bis ATTRIBUTE99 im Abschnitt "Pipeline Header Information" der jeweiligen PCF-Dateien zuordnen.
Informationen zu ISOGEN-Attributen finden Sie im ISOGEN PCF Format Guide.

* Die Position des Attributs ATTRIBUTE0~ATTRIBUTE99 in ISOGEN wird in einer TextPos-Datei festgelegt. Sie können mit der TextPos-Datei ein bestimmtes Attribut in einer Rohrstück-Zeichnung ein- oder ausschalten, auch wenn dieses Attribut in einer PCF-Datei verfügbar ist.
System- oder benutzerdefinierte Creo Parametric Attribute oder Parameter werden in der folgenden Reihenfolge extrahiert:
1. Versuchen Sie zunächst, sie aus dem Leitungs-KE zu extrahieren.
2. Wenn sie dort nicht zu finden sind, versuchen Sie, sie aus der Leitungsbaugruppe zu extrahieren.