Rohrverlegung > Zeichnungen > Isometrische Zeichnungen generieren (ISOGEN) > ISOGEN-Attribut-Mappingdatei (nicht spezifikationsgesteuert)

ISOGEN-Attribut-Mappingdatei (nicht spezifikationsgesteuert)
ISOGEN-Attribute unterstützen bis zu 100 benutzerdefinierte Attribute zum Auflisten von Leitungskopfzeileninformationen. Die Konfigurationsoption isogen_attribute_map_file legt den Dateinamen für die ISOGEN-Attribute fest. Beim Export vordefinierter Biegetabellenattribute werden deren Namen übernommen. ISOGEN versucht, andere benutzerdefinierte Parameter in der folgenden Reihenfolge zu extrahieren:
1. Aus dem Leitungs-KE
2. Aus der Leitungsbaugruppe
3. Wenn ein Parameter nicht gefunden wird, fügen Sie dem Abschnitt PIPELINE_REFERENCE das entsprechende ISOGEN-Attribut hinzu.
4. Wenn ein Parameter nicht gefunden wird, fügen Sie dem Protokoll eine Mitteilung/Fehlermeldung hinzu.