Rohrverlegung > Fertigung > Rohrfertigung > Rohrstücke schneiden > Beispiel: Paralleles Rohrstückschneiden

Beispiel: Paralleles Rohrstückschneiden
Die folgende Abbildung zeigt vier parallele Rohrläufe. Der Rohrlauf 100A-MS-STEAM-0001 hat fünf Rohrstückschnitte: FW1, SW1, SW2, FW2 und FW3.
Klicken Sie zum Erzeugen von Materialschnitten auf die anderen drei parallelen Rohrläufe auf Schnitt (Cut).
Klicken Sie im Dialogfenster Rohr schneiden (Cut Pipe) auf .
Wählen Sie den Rohrlauf 100A-MS-STEAM-0001 als Referenz-Rohrlauf, da dieser die Rohrstückschnitte enthält.
Wählen Sie zum Erzeugen von neuen Schnitten die Rohrläufe als Ziel-Rohrlauf, die parallel zum Referenz-Rohrlauf sind.
Klicken Sie zum Erzeugen der Schnitte auf OK (OK).
Wie in der folgenden Abbildung dargestellt, erzeugt die spezifikationsgesteuerte Rohrverlegung Schnitte an den Positionen auf den ausgewählten parallelen Ziel-Rohrläufen, die mit den Positionen auf dem Referenz-Rohrlauf identisch sind.